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lundi 9 juillet 2012

Les bienfaits du Cordyceps sinensis

Cordyceps Sinensis**, qu’est –ce que c’est ?

Le Cordyceps Sinensis est un ingrédient bien connu de la médecine chinoise. Champignon originaire du plateau tibétain, il est très largement utilisé à la fois en médecine clinique et comme remède maison. Selon les études des docteurs en médecine chinoise traditionnelle, le Cordyceps aide à renforcer les poumons et les reins, ce qui augmente l'énergie et la vitalité, il facilite l'arrêt des hémorragies, diminue le flegme, et vitalise l’organisme.

Le Cordyceps Sinensis en médecine :

Il est utilisé en médecine générale pour traiter les cas suivants :

* L'asthme, la rhinite allergique (Publié par l'Association Taiwan pédiatrique en Avril 1996)
* Fonction rénale pauvre, lésions rénales par des produits chimiques (publié par Anciens Combattants général Taipei Hospital, Taiwan 14 Juillet, 1993)
* La bronchite chronique, et la toux. Fragilité des voies respiratoires, et baisse de l'immunité face à la grippe
* Pression artérielle anormale
* Diminution de la libido
* Un taux élevé de lipides dans le sang
* Affaiblissement de l'immunité due au vieillissement

Le Cordyceps Sinensis est certifié par la médecine moderne et se révèle efficace contre l'asthme, inverse les effets toxiques des produits chimiques divers pour les reins, renforce les défenses  immunitaires du corps, et réprime les cellules malades. Excellent pour les patients atteints de déficiences immunitaires telles que la septicémie.





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Sources :
http://www.nutritionalreviews.org/cordyceps-sinensis#What_is_cordyceps_sinensis
http://www.safeherbsguide.com/SafeFormulas/cordyceps.html

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